未标题-2_ag积分兑换|官方
会员名
密码
【收藏本站
【设为首页】
English
烟坛趣闻 名人与烟 烟草历史 烟品鉴别
最新文章  
频道搜索:
》》ag客服怎么联系|HOME
分类导航  
烟坛趣闻  (106)
名人与烟  (109)
烟草历史  (144)
烟品鉴别  (67)
 
您现在的位置: 烟草文化 > 烟品鉴别 > 如何鉴别真假“芙蓉王”
烟与健康  
如何鉴别真假“芙蓉王”
ag积分兑换|官方   2007-03-30 11:13:16 作者: 来源:ld 文字大小:[][][]
首先看看小包包装。真烟的小包透明搭口处有比较规律的机械磨擦痕迹;而假烟多系手工包装,就没有这种机械包装的特征;真烟印花背面的胶水印是两条规则的直线,而假烟印花背面的胶水一般都是手工涂抹的,呈不规则形状;再就是看烟支,机械卷制的烟支在卷烟水松纸(嘴头纸)和卷烟纸的搭口处均有磨擦的痕迹,仔细看的话可以看到一些小的磨擦亮点;而手工卷制的假烟则不存在这些特点。

    其次,还可以从条盒包装上来区分真假芙蓉王。真烟的条盒都是采用进口白卡或金卡纸,印刷清晰、图案完整、不脱油墨、不脱金粉,条盒透明纸采用的是进口热缩膜,外观平整、干净紧凑、美观。由于是经烙铁加温粘合的,所以透明纸都紧贴牢固,没有明显的皱纹现象;而假烟的条盒大多采用白板纸仿印,印刷质量差、字体模糊、残缺不全,经常有错印,叠印现象,假烟的透明纸多采用国产透明纸,防皱性能差、透明度差、条透不紧凑。

    除此之外,芙蓉王真烟所用的烟丝是进口设备生产的,宽度为:0.9—1.1mm,烟丝经过膨化,卷曲度好、填充值高,颜色均匀;而假烟的烟丝短而粗、宽窄不一,含末量较高,颜色深浅不一、光泽暗淡;而且假烟的烟丝没有经过膨化,一般则呈直条状。真烟的梗丝也是经过膨化加工处理的,呈较薄的片状,而假烟的烟梗则呈颗粒状。

    最后,还可以通过品吸来鉴别真假芙蓉王。假烟的烟叶大多没有经发酵,品吸时入喉辛辣,气味浓郁苦涩、青杂味明显,余味苦。而且假烟烟支点燃后,容易爆花熄灭,烟灰多为黑色,燃烧时烟灰向外炸且散落。真烟就没有上述的缺点,吸入时,口感顺滑,有一种沁人心脾的感觉,并且烟灰干净不易散落。

最新评论
发表评论
ag积分兑换|官方
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 会员中心 商务合作

Copyright © 2007 www.worldsmoker.org  Inc. All rights reserved  管理员登陆
 Hong Kong 香港 00852-2838 0936    Beijing 北京  0086-010-62867539 
ag积分兑换|官方  通用网址:烟民协会   Email:worldsmoker@163.com
本站含有烟草信息,请十八岁以下未成年人士勿览!