未标题-2_ag积分兑换|官方
会员名
密码
【收藏本站
【设为首页】
English
烟坛趣闻 名人与烟 烟草历史 烟品鉴别
最新文章  
频道搜索:
》》ag客服怎么联系|HOME
分类导航  
烟坛趣闻  (106)
名人与烟  (109)
烟草历史  (146)
烟品鉴别  (76)
 
您现在的位置: 烟草文化 > 烟品鉴别 > 关于低焦油中南海烟真伪鉴别
烟与健康  
关于低焦油中南海烟真伪鉴别
ag积分兑换|官方   2007-03-30 11:06:27 作者: 来源: 文字大小:[][][]
     低焦油中南海烟是北京卷烟厂生产的,是36种名优烟之一。目前生产的中南海有1mg、3mg、5mg、6mg、8mg、金装8mg、9mg、10mg、12mg等十几种规格。各种规格的低焦中南海都是用德国进口的佛克硬盒包装机生产的。其真伪鉴别如下:

    1、真烟条盒透明纸粘封在条码侧,粘封宽度为11mm左右,且平、直、匀。假烟粘封宽度为20mm左右,且不能做到平、直、匀。

    2、真烟条盒拉线头型为半圆形,直径为11mm,顺时针拉开,假烟拉线头形不规范,直径大小不一。

    3、真烟小盒拉线头型为方形,宽度为5mm,顺时针拉开;而假烟拉线头为马蹄形,或不规范的方形。

    4、真烟小盒粘封左右各为三条胶线;铝纸与小盒粘封为前后各两条8mm宽的平行胶线,左右铝纸与小盒粘封为各一条胶线,拆开后呈八字形;而假烟为无规则片状胶痕。

    5、真烟盒装烟支排列为7、7、6;假烟一般为7、6、7排列。

    6、真烟烟丝有叶丝、梗丝和膨胀烟丝构成,膨胀烟丝可用丙酮溶液分离;而假烟无膨胀烟丝,梗丝厚大,且烟丝碎而不整。

    7、假烟评吸香气不足,谐调差,杂气重,刺激性大,余味不干净,不舒适。

    8、低焦油中南海卷烟过滤嘴一般为二元复合滤嘴,且有激光打孔;而假烟是普通过滤嘴无激光打孔。
最新评论
发表评论
ag积分兑换|官方
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 会员中心 商务合作

Copyright © 2007 www.worldsmoker.org  Inc. All rights reserved  管理员登陆
 Hong Kong 香港 00852-2838 0936    Beijing 北京  0086-010-62867539 
ag积分兑换|官方  通用网址:烟民协会   Email:worldsmoker@163.com
本站含有烟草信息,请十八岁以下未成年人士勿览!