未标题-2_ag积分兑换|官方
会员名
密码
【收藏本站
设为首页】
English
协会简介 协会章程 组织结构 入会须知
最新文章  
频道搜索:
》》ag客服怎么联系|HOME
栏目导航  
协会简介
协会章程
组织结构
入会须知
 
您现在的位置:ag积分兑换|官方 > 协会简介
烟与健康  

    ag积分兑换|官方(World  Smoker  Association o缩写WSA),是由志愿从事烟草行业维权、控制吸烟以及促进健康戒烟的各行业人员自愿组成,是全球控制吸烟学术性、社会性群众团体,为非营利性社会组织。
    ag积分兑换|官方的注册地在香港,总部设于北京。目前已在纽约、伦敦、渥太华、东京、首尔、巴黎、墨尔本、开普敦等二十多个国家和地区设立了分支机构。


    ag积分兑换|官方中国区北京总部接受中华人民共和国卫生部和民政部的业务指导和监督管理。宗旨是广泛团结各系统、各部门、各行业中热心于控制烟草危害工作的志愿者,为进一步推动中国控制烟草危害工作,减少受吸烟影响而产生的相关疾病,遏制因烟草的流行造成的健康和经济损害,保障人民群众的身心健康,促进国民经济及社会的发展。
    协会办事机构设行政部、市场推广部、网络工程部、外联部、活动部、宣传及编辑部等,紧密的结构组织及通力的合作营造出了非凡的服务平台。
具体职责为:
1、为拟订烟草危害控制相关的法律、法规、规章、政策、标准和规划等提供科学依据,为卫生行政部门提供烟草危害控制的相关业务咨询。
2、指导建立全国烟草危害控制队伍体系,组织、协调其他烟草危害控制专业机构、全国烟草控制专家组,建立政府领导、多部门合作和全社会参与的中国烟草危害控制可持续机制。
3、拟订并实施全国烟草危害控制工作计划和实施方案。
4、组织制定烟草危害控制规范和指南,规范与评价烟草危害控制健康教育信息内容,并促进烟草危害控制的大众宣传工作
5、负责组织管理与实施烟草危害控制的国际合作项目及相关的交流活动。
    协会下设维权委员会、戒烟运动推广委员会、健康基金会及烟文化博物馆。协会成立以来,在组织建设、学术研究、控烟活动和对外交流等多个领域中取得重大进展。在各级政府和广大控烟工作者的大力支持下,控烟宣传和健康教育逐步深入,广大群众控烟意识不断提高,控烟工作初步走上法制管理轨道。积极推出无吸烟学校、无吸烟医院、无吸烟单位和无吸烟家庭,深受社会好评。为宣传和促进落实《烟草控制框架公约》,协会开展了大量工作并将继续采取积极行动,为减少烟草危害及消除烟草隐患而不懈努力!

 
关于我们 联系方式 会员中心 商务合作

Copyright © 2007 www.worldsmoker.org  Inc. All rights reserved  管理员登陆
 Hong Kong 香港 00852-2838 0936    Beijing 北京  0086-010-62867539 
ag积分兑换|官方  通用网址:烟民协会   Email:worldsmoker@163.com
本站含有烟草信息,请十八岁以下未成年人士勿览!