未标题-2_ag积分兑换|官方
会员名
密码
【收藏本站
【设为首页】
English
吸烟危害 二手烟危害 戒烟课堂 吸烟心理
最新文章  
频道搜索:
》》ag客服怎么联系|HOME
分类导航  
吸烟危害  (193)
二手烟危害  (57)
戒烟课堂  (186)
吸烟心理  (30)
 
您现在的位置: 烟与健康 > 二手烟危害 > 二手烟会大幅增加患心脏病
烟与健康  
二手烟会大幅增加患心脏病
ag积分兑换|官方   2007-07-09 16:33:15 作者: 来源: 文字大小:[][][]
        据国外媒体报道,科学家们开展的一项最新研究显示,被动吸烟带来的危害要远远超过人们先前的估计。

  在此次研究过程中,英国的医学家们总共对4500名成年男性志愿者(均无吸烟习惯)进行了20多年的追踪调查。期间,研究人员还定期为他们验血,以检测血液中尼古丁分解产物--可替宁的含量。据悉,这项研究的结果是非常令人吃惊的:这些被动吸烟者血液中可替宁的含量之高已足以对他们的身体健康造成严重损害。


  研究人员们证实,长期的被动吸烟会使心脏病的发病几率增加50%。而以前估计的这一数值仅有20%-30%。


  科学家们表示,考虑到被动吸烟还会导致肺癌和呼吸系统疾病发病率的上升,因此实际上它对公共健康的威胁要远高于早前的估计值。


  近些年来,已经有越来越多的国家开始禁止在公共场合吸烟。爱尔兰和挪威在这方面走得要更远一些--这两个国家已禁止在酒馆中吸烟。据英国医学家们得到的最新资料,今后还将有更多的国家会颁布法令在公共场合禁烟。

最新评论
发表评论
ag积分兑换|官方
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 会员中心 商务合作

Copyright © 2007 www.worldsmoker.org  Inc. All rights reserved  管理员登陆
 Hong Kong 香港 00852-2838 0936    Beijing 北京  0086-010-62867539 
ag积分兑换|官方  通用网址:烟民协会   Email:worldsmoker@163.com
本站含有烟草信息,请十八岁以下未成年人士勿览!