未标题-2_ag积分兑换|官方
会员名
密码
【收藏本站
【设为首页】
English
吸烟危害 二手烟危害 戒烟课堂 吸烟心理
最新文章  
频道搜索:
》》ag客服怎么联系|HOME
分类导航  
吸烟危害  (192)
二手烟危害  (55)
戒烟课堂  (186)
吸烟心理  (28)
 
您现在的位置: 烟与健康 > 吸烟危害 > 中国健康专家到加拿大求经反烟政策
烟与健康  
中国健康专家到加拿大求经反烟政策
ag积分兑换|官方   2007-07-05 11:20:44 作者: 来源: 文字大小:[][][]
  5月中旬,来自中国的卫生专家代表团访问加拿大,以了解反烟法律,学习如何告诉中国3.5亿烟民戒烟的经验。

  肺癌是这个世界上人口最多国家的主要致命疾病。到2050年,预计1/3的人死于吸烟相关疾病。

  中国疾病控制中心的副主任江云(Jiang Yuen音译)面临着巨大的社会挑战,在中国吸烟是一种生活方式。

  通过在烟盒上放置警语标签,该中心迈出试验性的第一步,但是要在烟盒上发现“吸烟危害健康”而不是“吸烟致命”的警语很困难。

  “警语放在旁边,不在正面,”江说,“而且非常小。”

  滑铁卢大学的心理学教授Geoff Fong说,在中国烟草消费得到人们的支持。Geoff Fong是国际烟草使用研究的首要调查员。该调查发现在大多数医疗办公室内,大多数的医生吸烟。

  “许多恰好吸烟的医生不需要购买卷烟,因为他们的病人总是把烟做为礼物送给他们,”Geoff Fong说。从健康警语、无烟建筑立法到广告禁令方面,他向到访的中国人提出建议。

  另一个挑战是5%的政府税收来自国家烟草专卖业务,江说。中国国家烟草公司控制着世界1/3的烟草作物。

  “政府拥有烟草业,”Geoff Fong说,“从利益冲突的法律中,我们知道大量的资金可能对人的正确判断产生影响。”

  外国烟草公司也把中国看作是最有增长潜力的市场。
最新评论
发表评论
ag积分兑换|官方
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 会员中心 商务合作

Copyright © 2007 www.worldsmoker.org  Inc. All rights reserved  管理员登陆
 Hong Kong 香港 00852-2838 0936    Beijing 北京  0086-010-62867539 
ag积分兑换|官方  通用网址:烟民协会   Email:worldsmoker@163.com
本站含有烟草信息,请十八岁以下未成年人士勿览!