未标题-2_ag积分兑换|官方
会员名
密码
【收藏本站
【设为首页】
English
吸烟危害 二手烟危害 戒烟课堂 吸烟心理
最新文章  
频道搜索:
》》ag客服怎么联系|HOME
分类导航  
吸烟危害  (193)
二手烟危害  (59)
戒烟课堂  (192)
吸烟心理  (30)
 
您现在的位置: 烟与健康 > 戒烟课堂 > 戒烟? 卖烟!
烟与健康  
戒烟? 卖烟!
ag积分兑换|官方   2007-06-11 10:29:51 作者: 来源: 文字大小:[][][]

戒烟? 卖烟!

[日期:2007-04-01] 来源:BAIDU  作者: [字体: ]

摄/记者于佳

  招牌上“烟”字最显眼———

  大大的“烟”字明眼人一看就知道是卖烟的小店,走近之后才发现,原来是店主以偏概全让“警告”变成了广告。

  在长椿街马路西侧,这家店前大大的“烟”字分外显眼,而只有走到门前才能看到“烟”字并非招牌,而是“吸烟有害健康”中的一个字。与这个“烟”字相比,其他的字只有其三分之一大小。

  “远处看,根本看不见‘有害健康’几个字,只能看清楚是卖烟的。”路人吴先生说,提醒别人不要吸烟的牌子经过处理一下子成了广告。

  店员表示老板并不在店内,至于这个“吸烟有害健康”的灯箱是谁设计的,他们并不清楚。

  工商说法

  对文字比例没有法规约束

  宣武工商局一位工作人员表示,对于烟店挂“吸烟有害健康”,工商部门只是提倡进行这种明示,至于具体用多大比例则没有法规约束。
最新评论
发表评论
ag积分兑换|官方
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 会员中心 商务合作

Copyright © 2007 www.worldsmoker.org  Inc. All rights reserved  管理员登陆
 Hong Kong 香港 00852-2838 0936    Beijing 北京  0086-010-62867539 
ag积分兑换|官方  通用网址:烟民协会   Email:worldsmoker@163.com
本站含有烟草信息,请十八岁以下未成年人士勿览!