未标题-2_ag积分兑换|官方
会员名
密码
【收藏本站
【设为首页】
English
吸烟危害 二手烟危害 戒烟课堂 吸烟心理
最新文章  
频道搜索:
》》ag客服怎么联系|HOME
分类导航  
吸烟危害  (193)
二手烟危害  (59)
戒烟课堂  (199)
吸烟心理  (30)
 
您现在的位置: 烟与健康 > 戒烟课堂 > 吸烟方法
烟与健康  
吸烟方法
ag积分兑换|官方   2007-06-05 10:45:24 作者: 来源: 文字大小:[][][]

吸烟方法





    ——香烟对人的精神有一种安抚作用,如果不能完全戒烟,听从专家建议,有节制地吸烟是可以有效降低吸烟风险的。  

    在这里,我们向您介绍一些能够有效降低卷烟危害的吸烟方法:

    首先,为了不要加重健康的负担,您应当选择低焦油的香烟,比如烟叶品质比较好的并运用了降焦技术的香烟。

    其次,在吸烟时能够自我调控,不要无限制地吸烟。您要下定决心,每天将卷烟的吸食量控制在一定的范围以内,在患病时尽量不吸烟。

    另外,您应当在日常生活中养成一些比较好的生活习惯,比如多运动,平时多补充富含维生素的食品,多喝茶,不在吸烟时饮酒,不主动给朋友递烟,甚至可以将烟盒放在不太容易拿到的地方,以此来限制过量吸烟……这些都可以降低吸烟带来的风险。

    作为国内最大的烟草制造企业,红塔集团非常关注广大吸烟人士的健康,为了让吸烟人士获得更安全的香烟,红塔集团投入了巨大的人力、物力资源来研制焦油含量更低的香烟,并取得了大量科研成果,其中许多成果已成功地应用到了生产中。
最新评论
发表评论
ag积分兑换|官方
标题
内容
表情
 
关于我们 联系方式 会员中心 商务合作

Copyright © 2007 www.worldsmoker.org  Inc. All rights reserved  管理员登陆
 Hong Kong 香港 00852-2838 0936    Beijing 北京  0086-010-62867539 
ag积分兑换|官方  通用网址:烟民协会   Email:worldsmoker@163.com
本站含有烟草信息,请十八岁以下未成年人士勿览!